M&M Propiedades - Politica de Datos
(011) 52720800
|
  • Política de Privacidad y Protección de Datos


    El presente sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de M&M Propiedades (en adelante, “M&M”), con domicilio en la Av. Callao 1137, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

  • A continuación, se desarrolla la Política de Privacidad y Protección de Datos (en adelante, la “Política de Datos”).

  • 1ª Introducción. Marco legal. Órgano de control.

    1.1. Introducción.

  • Serán considerados datos personales (en adelante, “Datos”) toda información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal de Usuarios del Sitio Web o clientes de M&M que los hayan suministrado o proporcionado a M&M por los medios establecidos en los Términos y Condiciones Generales de Uso.

  • M&M recolecta Datos e información de los Usuarios, necesaria para ofrecer, brindar y personalizar la información que brinda en el Sitio Web.

  • M&M entiende la importancia la protección y la seguridad de los Datos de sus usuarios, por lo que toma todas las medidas necesarias a tales efectos e informa debidamente respecto al tratamiento de los Datos.

  • 1.2. Marco legal.

  • En atención a lo dispuesto por la Ley Nº25.326 y por el Decreto Reglamentario Nº1558/2001, M&M informa que los Datos brindados por Usuarios serán utilizados Única y exclusivamente para los fines mencionados en esta Política de Datos.

  • 1.3. Órgano de control.

  • La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (art. 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

  • 2ª Delegado de protección de Datos.

  • 2.1. Delegado de protección de Datos.

  • Si el Usuario deseare ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de M&M, por consultas o para el ejercicio de cualquiera de los derechos enumerados en la presente Política de Datos, podrá hacerlo enviando un email a la dirección consignada en el acápite “Contacto” de las Términos y Condiciones del Sitio Web.

  • 3ª Almacenamiento de los Datos. Tratamiento. Finalidad.

  • 3.1. Almacenamiento de los Datos.

  • Los Datos proporcionados son almacenados en un registro electrónico de carácter confidencial, que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de los Datos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, conforme lo dispuesto por el art. 9 Ley N°25.326.

  • 3.2. Tratamiento.

  • La información proporcionada por el Usuario será reservada para uso exclusivo interno de M&M y será guardada de forma confidencial en la base de datos a tal efecto. Tal base de datos podrá ser tratada de manera informática automatizada, o por personas físicas, o de forma mixta entre ambas.

  • M&M podrá ser relevado del deber de secreto (confidencialidad) respecto de los Datos por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública (art. 10 Ley N°25.326).

  • 3.3. Finalidad.

  • M&M recaba los Datos a los fines de brindar información personalizada y de ofertar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, como también para ponerse en contacto con los Usuarios a dichos fines y para remitirles comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relacionadas con los servicios de M&M.

  • 4ª Otorgamiento de los Datos. Riesgos en el otorgamiento.

  • 4.1. Otorgamiento de los Datos.

  • La comunicación de los Datos es absolutamente voluntaria y facultativa, toda vez que es el Usuario quien los suministra a M&M, por ejemplo pero sin limitar, al completar los formularios disponibles en el Sitio Web o al comunicarse con los asistentes virtuales o humanos de M&M. También la persona estará otorgando sus Datos y consintiendo su tratamiento, a los fines descriptos en la presente Política de Datos, al suscribirse al newsletter (boletín informativo) de M&M o al efectuar cualquier tipo de consulta por cualquiera de los medios disponibles en el Sitio Web.

  • De esta manera, el Usuario asume haber sido debidamente informado sobre la Política de Datos, aceptando y consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de M&M, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Datos.

  • 4.2. Riesgos en el otorgamiento.

  • El Usuario debe tener especialmente en cuenta que, a pesar de los esfuerzos que realiza y las medidas técnicas que despliega M&M para proteger la privacidad de los Datos suministrados, existen siempre riesgos inherentes a filtraciones o hackeos propios de toda comunicación online, por lo que el Usuario exime a M&M de todo tipo de reclamo y/o acción judicial y extrajudicial con causa o motivo en la recepción, almacenamiento, tratamiento, utilización y demás acciones sobre los datos personales del Usuario por parte de M&M, como así también en el envío de dicha información por parte del Usuario a través de los medios establecidos en el Sitio Web a tales fines.

  • 5ª Derechos del Usuario en relación a sus Datos. Derecho de acceso. Derecho de rectificación. Derecho de actualización. Derecho de supresión. Medida de seguridad para el ejercicio de derechos en relación a los Datos.

  • 5.1. Derechos del Usuario en relación a sus Datos.

  • Los titulares de los Datos suministrados en el marco del presente programa podrán ejercer los siguientes derechos, de conformidad con la legislación vigente:

  • 5.1.1. Derecho de acceso.
  • Refiere a la posibilidad del Usuario de consultar a M&M acerca de si tiene Datos que le correspondan, como también de conocer de qué datos se trata y a qué fines fueron  recabados; el Usuario podrá solamente hacer uso de este derecho en forma gratuita en     intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto (art. 14,    inc. 3 de la ley 25.326).

  • 5.1.2. Derecho de rectificación.

  • Consiste en el derecho del Usuario de solicitar la corrección de sus Datos que se encuentren consignados en forma errónea y de completar aquellos que se encuentren incompletos.

  • 5.1.3. Derecho de actualización.

  • El Usuario podrá pedir que se actualicen sus Datos que se encuentren en el registro.

  • 5.1.4. Derecho de supresión.

  • También podrá el Usuario pedir que sean eliminados sus Datos que obren en las bases de datos, cuando así lo estime conveniente.

  • 5.2. Medida de seguridad para el ejercicio de derechos en relación a los Datos.

  • Para ejercer tales derechos es necesario que el Usuario acredite su identidad frente a M&M mediante el envío por correo de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (DNI) o de su Pasaporte si fuera extranjero, o vía mail de tales documentos escaneados.

  • Política de cookies

  • El presente sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) utiliza cookies para realizar un seguimiento de las interacciones de los Usuarios con el Sitio Web, y mejorar así su experiencia dentro del mismo como también para personalizar sus preferencias en busca de dirigir aquel contenido que pueda resultar de interés del Usuario.

  • 1ª Qué son las cookies.

  • Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan y guardan en el dispositivo (computadora, notebook, teléfono smartphone, tablet, etc.) del usuario, empleadas por los servidores web, que permiten al Sitio Web recordar preferencias de navegación y recopilar información a los fines de personalizar la navegación en el Sitio Web, facilitando y haciendo más rápida la interacción entre el usuario y el Sitio Web.

  • De esta manera, M&M Propiedades, (en adelante, “M&M”) toma nota en las cookies de las preferencias del Usuario y rastrea las tendencias y los patrones de búsqueda que efectúa en la utilización del Sitio Web.

  • La información captada por las cookies es anónima y no trata información sensible (nombre, dirección, detalles bancarios) ya que éstas no recogen datos que puedan identificar personalmente al usuario.

  • La mayoría de los exploradores aceptan las cookies de manera automática, aunque a veces pueden pedir autorización para su descarga. El Usuario debe saber que algunas secciones del Sitio Web pueden no encontrarse disponibles o no funcionar correctamente si el Usuario no acepta o rechaza las cookies.

  • 2ª Más información. Qué opciones tiene el Usuario.

  • Con el fin de poner en conocimiento de toda otra información necesaria respecto de las cookies, los tipos de cookies que existen, así como los procedimientos para desactivar o cambiar la configuración de las mismas en cada navegador de Internet, entre otra vasta información disponible sobre el tema, M&M informa a los Usuarios que podrán encontrar información detallada al respecto en el sitio http://www.allaboutcookies.org.

0